Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Бесплатно подобрать франшизу по телефону:

8 (800) 540-25-12

Франшиза "Cinnabon"


Пекарни/Кондитерские/Мороженое
Описание франшизы | Обучение и поддержка | Требования к покупателям | Требования к помещению | Дополнительная информация

Информация о франшизе

Срок окупаемости от 6 до 12
Размер помещения от 40 до 120
Вступительный взнос от 1 100 000 до 1 700 000
Роялти 1


Информация о компании

  • Название компании: Cinnabon
  • Год основания компании: 1980
  • Веб-сайт компании: cinnabonrussia.com

Первая пекарня Cinnabon открылась 25 лет назад. Основателями сети являются Рик и Грег Комен. Именно они являются создателями всем известной булочки с корицей.

Сейчас по всему миру работают более 1000 пекарен. Cinnabon сегодня – это:

- широчайший ассортимент;

- высокое качество продукции;

- множество наград в профессиональной сфере;

- развитая франчайзинговая сеть;

- большое число партнеров.


Описание франшизы

- высокий уровень доходности;

- премиум качество продукции;

- уникальная технология производства;

- эффективная концепция ведения бизнеса;

- в процессе производства используется только натуральное сырье;

- краткий срок окупаемости.
Финансовый аспект.

Стартовый взнос – от 1,1 до 1,7 млн руб.

Роялти – от 1,5 до 6,5% от общего оборота финансовых средств.

Общая сумма капиталовложений – от 3 до 6 млн. руб.

Пекарня Cinnabon окупается спустя 6-12 месяцев.


Обучение и поддержка

- предоставление тех оборудования;

- обучающая программа для сотрудников и администрации пекарни;

- предоставление технологии продаж;

- рекомендации по вопросам обслуживания клиентов;

- личный куратор;

- помощь в работе с поставщиками;

- маркетинговая поддержка;

- предоставление рецептов блюд;

- тех. оборудование;

- консультационная поддержка;

- предоставление ПО;

- предоставление рекламных материалов;

- помощь в приобретении кассового оборудования.


Требования к покупателям франшизы

Требования, предъявляемые к оборудованию.

В сети пекарен Cinnabon весь процесс приготовления блюд происходит на глазах у покупателей. Франшиза предусматривает 2 варианта использования: киоск (площадью около 40 кв.м) и кафе (площадью 100-120 кв.м). Для обустройства торгового зала необходимо:

- стойка, которая отделяет рабочую зону от посетителей;

- столы;

- диваны прямоугольной формы.


Требования к помещению

Метраж пекарен – от 40 до 120 кв.м.

Необходима установка систем кондиционирования и вентиляции.

Обязательно наличие санузла.

Наличие горячей и холодной воды.

Места дислокации – торговые центры, вокзалы, и т.п. места больших скоплений потенциальных покупателей.


Дополнительная информация


Метки: франшиза пекарни, франшиза пекарня кондитерская, cinnabon франшиза, мини пекарня франшиза, франшиза пекарни булочной, открыть пекарню по франшизе