Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Бесплатно подобрать франшизу по телефону:

8 (800) 540-25-12

Франшиза "Шоколадница"


Рестораны/Кафе, Кофейни
Описание франшизы | Обучение и поддержка | Требования к покупателям | Требования к помещению | Дополнительная информация

Информация о франшизе

Год открытия франшизы 2008
Количество работающих франшизных предприятий 49
Количество собственных франшизных предприятий 217
Затраты на запуск от 4 000 000
Размер помещения от 180 до 220
Вступительный взнос от 2 000 000
Роялти 7


Информация о компании

  • Название компании: Шоколадница
  • Год основания компании: 2001

Шоколадница” - это федеральная сеть кофеен. Большая часть предприятий расположена в столице. За 13 лет существования группы предприятий было открыто более 200 предприятий не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Кафе “Шоколадница” Вы сможете найти в следующих городах:

  • Санкт - Петербург;
  • Сочи;
  • Новосибирск;
  • Уфа;
  • Кемерово;
  • Нижний Новгород;
  • Казань;
  • Есентуки и во многих других.

Описание франшизы

На сегодня приоритетным направлением в развитии сети кофеен под брендом “Шоколадница” является открытие новых заведений как в России, так и за рубежом при помощи программы франчайзинга.

Сейчас функционирует почти 50 кофеен, открытых при помощи франшизы. Расположены они в 32 странах.

Основной фишкой кафе “Шоколадница” является наличие витрины, в которой выставлены все десерты, изготовленные нашими поварами. Каждый гость нашей кофейни может сразу выбрать понравившейся десерт и заказать чашечку ароматного кофе у баристо - бармена.

Во всех наших заведениях Вы сможете найти зоны для тех, кто курит и для тех кто не приемлет курение. В летний сезон мы рады приветствовать вас в нашем летнем кафе.

Ассортиментная матрица.

  • кофе, сваренный из свежемолотых кофейных зёрен;
  • элитные сорта чая;
  • сок;
  • молочные коктейли;
  • сдобная выпечка;
  • торты;
  • десерты.

Все блюда, представленные в кафе изготавливаются только с использованием натуральных продуктов.


Обучение и поддержка

  • помощь в подборе помещения под кофейню или кафе;
  • рекомендации по вопросам проведения строительных и ремонтных работ;
  • оформление документации, разрешающей вести строительные работы;
  • обеспечение технологическим оборудованием;
  • организация обучающих мероприятий для сотрудников кафе;
  • выдача методических рекомендаций по вопросам ведения и развития сети кофеен “Шоколадница”;
  • консультационная поддержка со стороны франчайзера.

Требования к помещению.


Требования к покупателям франшизы

нет


Требования к помещению

  • расположение:
  • отдельно стоящее здание в центре города;
  • крупные ТРЦ;
  • вокзалы / аэропорты;
  • кинотеатры.

Стационарная кофейня с кухней и залом для посетителей:

  • общая площадь заведения - от 180 до 220 квадратных метров;
  • потребление электрических мощностей - от 80 кВт.

Кофейня на базе ТРЦ со стойкой контактного типа:

  • общая площадь заведения - от 120 до 150 квадратных метров;
  • потребление электрических мощностей - от 30 до 40 кВт.

Желательно наличие персональной парковки.


Дополнительная информация

Этапы открытия предприятия.

  • Подача заявления и обсуждение условий взаимодействия.
  • Выбор помещения под заведение;
  • Сбор и подписание документов.
  • Оплата стартового взноса.
  • Разработка персонального дизайн - проекта зала;
  • Открытие предприятия при помощи специалистов по открытию.

Метки: франшиза кофейни, открыть кофейню по франшизе, франшиза кофейни кофе с собой, шоколадница франшиза, шоколадница условия франшизы