Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Бесплатно подобрать франшизу по телефону:

8 (800) 540-25-12

Франшиза "Воккер"


Рестораны/Кафе
Описание франшизы | Обучение и поддержка | Требования к покупателям | Требования к помещению | Дополнительная информация

Информация о франшизе

Год открытия франшизы 2014
Количество работающих франшизных предприятий 5
Количество собственных франшизных предприятий 15
Затраты на запуск от 3
Срок окупаемости от 12 до 18
Вступительный взнос от 950 000
Роялти 5


Информация о компании

  • Название компании: Воккер
  • Год основания компании: 2007
  • Веб-сайт компании: friends.wokker.ru

“Воккер” - это вкусная еда в коробочках. Непосредственно перед приготовлением все составляющие блюда очень быстро обжариваются в воке - японской сковороде. Приготовленные таким образом блюда очень аппетитны и полезны. Продукты не теряют своих питательных свойств и внутри них остаются все витамины и полезные вещества.

В процессе приготовления блюд используют:

  • морепродукты;
  • мясо;
  • овощи;
  • гарнир - лапша либо рис.

Преимущества франчайзингового предложения:

  • высокая скорость приготовления блюд;
  • удобная форма подачи - коробочки;
  • высокий уровень спроса.

Описание франшизы

  • Лапшичная (функционирует в виде фудкорта/ street - retail:
  • необходимо арендовать помещение на базе ТРЦ;
  • получаете персональный дизайн - проект торговой точки;
  • торговое и технологическое оборудование;
  • рецептуру блюд;
  • если нужно проводятся ремонтные работы;
  • сотрудники фудкорта проходят обучение на производственной базе;
  • получение контактов поставщиков;
  • открытие лапшичной.

Обучение и поддержка

  • предоставление методических рекомендаций по вопросам приготовления блюд;
  • франчайзи - бук;
  • обучение управленческого звена предприятия на базе точек франчайзера. Срок обучения - 30 дней;
  • выезд open - команды на открытие предприятия.

Требования к покупателям франшизы

  • желание сотрудничать с нами.

Требования к помещению

  • требования предъявляют в случае приобретения франшизы в одном из имеющихся форматов.

Дополнительная информация

  • Федеральная сеть фудкортов (лапшичная в Вашем регионе):
  • подаётся заявка на открытие предприятия в конкретном регионе;
  • Вы обязуетесь открыть несколько точек быстрого питания “Воккер”;
  • становитесь региональным представителем концерна;
  • получаете бренд - бук;
  • стажируетесь в течении 30 дней на базе предприятий франчайзера;
  • проводятся все необходимые этапы по отделке фудкорта;
  • закупаются оборудование и продукты;
  • наши специалисты помогают Вам при открытии первой лапшичной;
  • далее Вы открываете ещё несколько кафе “Воккер”;
  • развиваете свой бизнес и получаете прибыль.

Дополнительные файлы
Метки: франшиза ресторана, франшиза кафе и ресторанов, открыть кафе по франшизе, франшиза кафе, франшиза питание, суши франшиза, франшиза лапшичной