Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Бесплатно подобрать франшизу по телефону:

8 (800) 540-25-12

Ginza Project откроет рестораны на колёсах

напечатать

франчайзинг франчайзинг предложения франчайзинг 2015 российский франчайзинг франчайзинг в россии франчайзинг предложения россия международный франчайзинг франчайзинг бизнес франшиза франчайзинг

Ginza Project - это известный ресторанный холдинг, который владеет многими как иностранными, так и отечественными брндами. Руководители холдинга славятся своими нестандартными проектами. Вот и в этот раз они хотят удивить своих клиентов - создать рестораны на колёсах.


Не так давно, один из руководителей холдинга - Дмитрий Сергеев рассказал журналистам издания “Ъ” о запуске нового проекта GinzaTruck. Под этим брендом начнут свою работу заведения уникального формата - передвижные рестораны на колёсах с собственной кухней. Также Сергеев отметил, что в развитие новой сети будет вложено 20 млн. $. Всего планируется открыть около 100 заведений GinzaTruck.

Концерн Ginza Project владеет следующими торговыми марками:

 - “Оки Доки;

- “Песто кафе”;

- “Мама Тао”;

- “Джон Джоли”.

На данный момент уже заказано 18 фургонов, в которых будут располагаться рестораны. Они собираются на базе шасси грузовых автомобилей “КамАЗ”. Собираться они будут в Штатах. По словам Сергеева, в них будет располагаться не только ресторан, но и кухня со всем необходимым оборудованием. Это будет основным отличием передвижных ресторанов GinzaTruck.

Рестораны будут открыты в Москве и Петербурге. Создатели проекта отмечают, что сеть полностью окупится за 2 года. Также было отмечено, что если проект окажется успешным, то возможным будет создание франшизы и привлечение для сотрудничества предпринимателей из регионов.

Однако на данный момент у создателей проекта возникли проблемы. Московские власти не дают разрешение на размещение ресторанов подобного формата на территории столицы. Как известно, сейчас Минпомторг вносит поправки в законодательство, так что можно надеяться на то, что в самое ближайшее время этот вопрос будет урегулирован.

Отзывы и комментарии