Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Бесплатно подобрать франшизу по телефону:

8 (800) 540-25-12

KFC заваёвывает рынок Белорусии

напечатать

франчайзинг франчайзинг предложения новости франчайзинга франчайзинг 2015 российский франчайзинг франчайзинг в россии франчайзинг предложения россия международный франчайзинг

Одним из центральных направлений развития холдинга KFC является продвижение сети на территории России и СНГ. Kentucky Fried Chicken - это сеть ресторанов быстрого обслуживания. Большинство блюд в меню ресторана изготавливаются из мяса птицы.


Первым франчайзи KFC на территории Белоруссии стал холдинг “БелФудСервис”. Новый ресторан уже готов принять своих посетителей. Отметим, что заведение работает в формате InLine. Представители холдинга “БелФудСервис” отметили, что в самое ближайшее будет открыт ещё один ресторан, а в конце 2018 года в Минске уже будет открыто 15 ресторанов.

Представители холдинга KFC отметили, что всего на территории Белоруссии планируют открыть 35 ресторанов. Также они отметили, что белорусский рынок имеет стратегическое значение для компании. Таким образом, можно сказать, что американский и белорусский холдинг настроены на долговременно и плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор холдинга “БелФудСервис” отметил, что жители Белоруссии уже давно ждали появление на рынке ресторанов KFC. На данный момент эта сеть ресторанов быстрого питания очень популярна среди белорусов. На данный момент на территории России работают более 400 ресторанов под брендом Kentucky Fried Chicken. 70% из них были открыты при помощи франшизы. Отметим, что сейчас на предприятии работают 200 тыс. человек.

Отзывы и комментарии