Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Бесплатно подобрать франшизу по телефону:

8 (800) 540-25-12

Eаt - кафе из Великобритании

напечатать

франчайзинг франчайзинг предложения новости франчайзинга новости франчайзинга 2015 франчайзинг 2015 российский франчайзинг франчайзинг в россии франчайзинг предложения россия

Eаt - это кафе-магазины в которых продаётся исключительно правильная и полезная еда. Такой формат торговли пока ещё не очень популярен в России, но эксперты полагают, что это временно.


 Eаt - это магазины, в которых можно купить здоровую еду. Такие магазины очень популярны в Великобритании. Располагаются они, как правило, на территории торговых и бизнес центров. Варианты с размещением в отдельно стоящих зданиях также возможно. Площадь Eаt варьируется в пределах от 100 до 600 кв. м. Формат маркетов Eаt зависит от того есть ли на его территории кафе или блюда готовят на вынос.

Для того чтобы открыть такой магазин - или магазин-кафе потребуется от 100 до 55 тыс. $. Готовые блюда располагаются прямо на входе в магазин. Хранятся они на специальных полках-холодильниках. А супы и горячий чай посетителям разливают за стойкой. Отметим, что данная концепция магазинов общественного питания рассчитана на занятых деловых людей, а не на посетителей с детьми. На данный момент такие маркеты-кафе есть только в Москве и Петербурге.

Также Eаt предлагает своим клиентам услуги по доставке еды на дом или в офис. Сделать заказ можно по телефону или с помощью интернет - сайта. Eаt - сеть магазинов правильного питания. Здесь вы не найдёте жаренный картофель или консервов. Даже булочки для сэндвичей здесь изготавливают по специальному рецепту, который не содержит “вредных” ингредиентов.

Ассортиментная матрица в магазинах Eаt очень широка:

  • супы;
  • салаты;
  • буритос;
  • сэндвичи;
  • лёгкие десерты и др.

Отметим, что сейчас подобный формат заведений набирает всё большую и большую популярность. Это связанно с тем, что сейчас достаточно большое количество людей следит за своим здоровьем и пытается питаться правильно. А были времена, когда подобные заведения закрывались и не пользовались успехом.

Например, в Лондоне кафе и магазины Eаt располагаются практически на каждой станции метро. В них продаётся практически всё. Зайдя в Eаt можно купить себе и завтрак и обед и ужин. Также в магазинах можно найти свежие фрукты и фруктовые соки.

Отзывы и комментарии