Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Бесплатно подобрать франшизу по телефону:

8 (800) 540-25-12

Менеджер Ginza Project стал владельцем новой сети пельменных

напечатать

франчайзинг новости франчайзинга франчайзинг 2015 российский франчайзинг франчайзинг в россии франчайзинг бизнес франшиза франчайзинг

Бывший топ-менеджер ресторанного холдинга Ginza Project занимается развитием новой сети кафе общественного питания. Новые заведения - это пельменные под названием “Пропельмени”.


Ginza Project - это известный ресторанный холдинг элит-класса. Холдинг владел как российскими так и иностранными брендами предприятий работающих в сегменте “общественное питание”. В ресторанах можно было попробовать блюда грузинской, русской, японской, итальянской кухни.

Сеть ресторанов Ginza Project появилась на российском рынке 10 лет назад. За это время руководство холдинга открыло более 30 ресторанов по всей стране. Дополнительно, руководством холдинга были созданны дополнительные сервисы под брендом Ginza:

  • фитнес-центр;
  • магазин цветов;
  • интерьерный салон.

Специально для маленьких клиентов ресторана был создан Ginza for Kids - уникальный проект по созданию и проведению праздников для детей.

Всё это многообразие проектов создавалось при участии топ-менеджера холдинга - Максима Попова. Он принимал участие в процессе создания всех крупных проектов Ginza. Но не так давно, на страницах издания “Коммерсантъ” появилась информация о том, что Попов покидает Ginza Project и начинает развивать собственный проект. Это кафе-пельменные “Пропельмени”. Проект ориентирован на широкую аудиторию. Первре заведение сети уже начало свою работу в Москве.

Стало известно, что руководство компании планирует в самое ближайшее время открыть 10 кафе. В среднем размер чека в пельменной составляет 220 рублей. Господин Попов отметил, что для зупаска проекта ему потребовалось 2 млн. рублей. На данный момент пока нет информации о создании франчайзинговой программы от бренда “Пропельмени”.

Отзывы и комментарии