Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Бесплатно подобрать франшизу по телефону:

8 (800) 540-25-12

У KILLFISH будет новый поставщик пива

напечатать

франчайзинг новости франчайзинга франчайзинг 2015 российский франчайзинг франчайзинг в россии коммерческий франчайзинг

Представители холдинга KILLFISH DISCOUNT BAR объявили о смене поставщика пива. Теперь основным поставщиком компании будет являться компания Efes Rus. Отметим, что раньше пиво в KILLFISH DISCOUNT BAR поставлял концерн “Балтика”.


Очень долго KILLFISH DISCOUNT BAR закупал пиво у компании “Балтика”, но летом представители компании заявили о желании сменить поставщика. В этот же период KILLFISH выставил тендер и приступил к поиску нового партнёра. После долгих переговоров с представителями различных компаний, представители KILLFISH приняли решение сотрудничать с компанией Efes Rus.

Efes Rus - один из самых известных и крупных российских производителей пива. На сегодняшний день холдинг Efes имеет в своём распоряжении 6 заводов по производству пивоваренной продукции. Производство располагается в следующих городах России:

  • Новосибирск;
  • Уфа;
  • Калуга;
  • Казань;
  • Владивосток.

Теперь холдинг Efes Rus будет единственным официальным поставщиком пивоваренной продукции в сеть пивных баров KILLFISH.

Представители холдинга KILLFISH отметили, что основной причиной разрыва деловых отношений с “Балтикой” стало большое количество жалод на компанию со стороны франчайзинг - партнёров KILLFISH. Руководство компании “Балтика” без предупреждения увеличивало стоимость продукции. не выполняло условий по доставке.

Представители концерна KILLFISH пытались решить данные вопросы мирным путём, но это не к чему не привело. Поэтому единственно верным решением, по мнению руководства KILLFISH, было прекратить сотрудничество.

Отметим, что руководство холдинга Efes Rus является владельцем известных пивных брендов:

  • «Miller»;
  • «Старый мельник»;
  • «Велкопоповицкий козел».

Отзывы и комментарии